• 12,90

    Paniertes Seelachsfilet überbacken

    Seelachsfilet im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 13,90

    Hähnchenbrust überbacken

    Mit Bratkartoffeln, Rahmchampignons und Käse überbackenes Hähnchenbrustfilet

  • 14,50

    Gulasch mit Buchweizen im Topf

    Nach Art des Hauses zubereitetes Rindfleisch mit Buchweizen in Sahnesauce überbacken

  • 13,50

    „Zharkoe“ im Topf

    Nach Art des Hauses zubereitetes Schweinefleisch mit Bratkartoffeln in Sahnesauce, mit Käse überbacken

  • 12,90

    Schnitzel überbacken

    Paniertes Puten- oder Schweineschnitzel im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 14,90/ 17,90

    Pelmeni im Topf mit Rahmchamignons

    • - 14,90
    • groß - 17,90

    Gebratene, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen mit Käse und Rahmchampignons überbacken

  • 13,90/ 16,90

    Pelmeni im Topf

    • - 13,90
    • groß - 16,90

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, mit Käse und wahlweise scharfer – oder Sahnesauce überbacken

RUFEN SIE UNS AN