- Desserts
- Frisch aus dem Ofen
- Handgemachte Hausspezialitäten
- Hauptgerichte
- Hauptgerichte auf Vorbestellung
- Kinder-Menü
- Salate
- Salate und Vorspeisen auf Vorbestellung
- Suppen
- Suppen auf Vorbestellung
- Vegetarische Gerichte
- Vorspeisen
-
€ 12,90
Paniertes Seelachsfilet überbacken
Seelachsfilet im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
-
€ 13,90
Hähnchenbrust überbacken
Mit Bratkartoffeln, Rahmchampignons und Käse überbackenes Hähnchenbrustfilet
-
€ 14,50
Gulasch mit Buchweizen im Topf
Nach Art des Hauses zubereitetes Rindfleisch mit Buchweizen in Sahnesauce überbacken
-
€ 13,50
„Zharkoe“ im Topf
Nach Art des Hauses zubereitetes Schweinefleisch mit Bratkartoffeln in Sahnesauce, mit Käse überbacken
-
€ 12,90
Schnitzel überbacken
Paniertes Puten- oder Schweineschnitzel im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
-
€ 14,90/€ 17,90
Pelmeni im Topf mit Rahmchamignons
- - € 14,90
- groß - € 17,90
Gebratene, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen mit Käse und Rahmchampignons überbacken
-
€ 13,90/€ 16,90
Pelmeni im Topf
- - € 13,90
- groß - € 16,90
Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, mit Käse und wahlweise scharfer – oder Sahnesauce überbacken