• 14,50

    Paniertes Seelachsfilet überbacken

    Seelachsfilet im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 15,50

    Hähnchenbrust überbacken

    Mit Bratkartoffeln, Rahmchampignons und Käse überbackenes Hähnchenbrustfilet

  • 14,50

    Kascha po-kupetscheski im Topf

    Nach Art des Hauses zubereiteter Buchweizen-Eintopf mit Hackfleisch und Gemüse in Sahnesauce

  • 14,90

    „Zharkoe“ im Topf

    Nach Art des Hauses zubereitetes Schweinefleisch mit Bratkartoffeln in Sahnesauce, mit Käse überbacken

  • 14,50

    Schnitzel überbacken

    Paniertes Puten- oder Schweineschnitzel im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 16,50/ 19,50

    Pelmeni im Topf mit Rahmchamignons

    • - 16,50
    • groß - 19,50

    Gebratene, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen mit Käse und Rahmchampignons überbacken

  • 15,50/ 18,50

    Pelmeni im Topf

    • - 15,50
    • groß - 18,50

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, mit Käse und wahlweise scharfer – oder Sahnesauce überbacken

RUFEN SIE UNS AN