• 10,90

    Pangasiusfilet überbacken

    Pangasiusfilet mit Nudeln und Käse überbacken

  • 10,90

    Seelachsfilet paniert, überbacken

    Seelachsfilet im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 11,90

    Hähnchenbrust überbacken

    Mit Bratkartoffeln, Rahmchampignons und Käse überbackenes Hähnchenbrustfilet

  • 12,50

    Gulasch mit Buchweizen im Topf

    Nach Art des Hauses zubereitetes Rindfleisch mit Buchweizen in Sahnesauce überbacken

  • 10,90

    „Zharkoe“ im Topf

    Nach Art des Hauses zubereitetes Schweinefleisch mit Bratkartoffeln in Sahnesauce mit Käse überbacken

  • 10,90

    Schnitzel überbacken

    Paniertes Puten- oder Schweineschnitzel im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 11,50/ 14,50

    Pelmeni im Topf mit Rahmchamignons

    • - 11,50
    • groß - 14,50

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, mit Käse und Rahmchampignons überbacken

  • 10,90/ 13,90

    Pelmeni im Topf

    • - 10,90
    • groß - 13,90

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, mit Käse und wahlweise scharfer – oder Sahnesauce überbacken

RUFEN SIE UNS AN