Menü

Speisen und Getränke

Laden Sie die vollständige Speisekarte unseres Restaurants herunterpdf-Datei

 

Suppen

  • 5,90

    Soljanka

    Mit einer Fleisch- und Wurstvariation, Salzgurken, Oliven und Suppengemüse, dazu Sauerrahm

  • 5,50

    Borschtsch

    Rote-Bete-Suppe mit Schweinefleisch, Weißkohl, Tomaten, Paprika und Suppengemüse, dazu Sauerrahm

  • 6,50

    Kalte Suppe „Okroschka“

    Sauerrahm-Suppe mit Fleischwurst, Kartoffeln, Gurken, Ei, Radieschen und Sommerkräutern


Salate

  • 5,50

    Auberginensalat

    Eine Gemüsezubereitung aus Auberginen, Tomaten und Zwiebeln

  • 5,50

    Russischer Möhrensalat

    Mit Käse, Rosinen, Knoblauch und Mayonnaise

  • 6,90

    Hirtensalat

    Nach russischer Art mit Schafskäse, Oliven, frischem Salat und Olivenöl zubereitet

  • 6,90

    Venaigrette

    Rote-Bete-Salat mit Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Salzgurken, Sauerkraut und Pflanzenöl

  • 6,90

    Schichtsalat „Pod Schuboj“

    Schichtsalat mit Salzhering, Kartoffeln, Möhren, Rote Bete und Mayonnaise

  • 7,50

    Olivje

    Festtagssalat aus Kartoffeln, Ei, Salzgurken, Erbsen, Fleischwurst, Möhren und Mayonnaise


Vorspeisen

  • 5,50

    Russische Piroschki

    Gebratene Teigtaschen mit Kartoffeln und Weißkohl gefüllt, dazu Sauerrahm

  • 5,90

    Tscheburek

    Mit Hackfleisch gefüllte, kross gebratene Teigtasche

  • 5,90

    Blinys mit Hackfleisch

    Russischer Eierkuchen mit Hackfleisch gefüllt, dazu Saauerrahm

  • 5,50

    Blinys mit Pilzen oder Kartoffelpüree

    Russischer Eierkuchen mit Rahmchampignons oder Kartoffelpüree mit Bratzwiebeln gefüllt

  • 6,50

    Sprotten auf Brot

    Mit Mayonnaise und Käse überbacken

  • 5,90

    Kartoffelpuffer

    Hausgemachte Kartoffelpuffer, dazu Sauerrahm

  • 6,50

    Arrangement aus eingelegtem Gemüse

    Auf russische Art eingelegte Tomaten, Gurken und Sauerkraut

  • 7,90

    Gebratene Auberginen

    Schafskäse und Tomate auf gebratener Aubergine mit Knoblauch und Mayonnaise

  • 8,90

    Kaviar-Blinys

    Wildlachskaviar auf russischem Eierkuchen

  • 8,50

    Kaviar auf Brot oder Ei

    Wildlachskaviar auf Toastbrot mit Butter oder Ei

  • 5,50

    Eingelegte Pilze auf russische Art

    Mit Zwiebeln und Pflanzenöl serviert

  • 6,90

    Salzhering mit Pellkartoffeln

    Mit Zwiebeln und Pflanzenöl serviert


Handgemachte Hausspezialitäten

  • 11,90/

    Pelmeni mit Sauerrahm

    • - 11,90
    • groß - 14,90
    • -

    Gekochte, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen

  • 11,90/ 14,90

    Wareniki mit Sauerrahm

    • - 11,90
    • groß - 14,90

    Gekochte Teigtaschen mit Kartoffel-Fleischfüllung (Geflügel), mit Knoblauch verfeinert

  • 10,50

    Nudelpfanne

    Mit Ei und Schinken gebratene Nudeln

  • 11,90

    Kohlroulade „Golubez“

    Mit Hackfleisch und Reis gefüllte Kohlroulade, dazu Kartoffelpüree

  • 13,90

    Schaschlik

    Mariniertes Schweinefleisch am Spieß vom Grill mit Zwiebeln und Saschliksauce serviert, dazu Pommes

  • 11,90

    Schaschlikpfanne

    Mariniertes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne gebraten

  • 11,90

    Weißkohlpfanne

    Kasseler und Weißkohl gebraten, dazu Kartoffelpüree

  • 11,90

    Buletten „Kotlety“

    Auf russische Art mit Zwiebeln und Hackfleisch zubereitete Buletten, dazu Kartoffelpüree

  • 10,90

    Schnitzel mit Spiegelei

    Paniertes Puten- oder Schweineschnitzel mit Ketchup serviert, dazu Kroketten

  • 13,90

    Boeuf Stroganoff

    Nach Art des Hauses mit Zwiebeln und Sahnesouce zubereitetes Rindfleisch, dazu Bratkartoffeln

  • 12,50

    Hähnchenbrust mit Rahmchampignons

    Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons ummantelt, dazu Reis

  • 11,90

    Hähnchenbrust auf Gemüsebett

    Auf gedünstetem Gemüse gebettetes Hähnchenbrustfilet, dazu Kartoffelpüree


Frisch aus dem Ofen

  • 12,90/ 15,90

    Pelmeni im Topf

    • - 12,90
    • groß - 15,90

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, mit Käse und wahlweise scharfer – oder Sahnesauce überbacken

  • 13,90/ 16,90

    Pelmeni im Topf mit Rahmchamignons

    • - 13,90
    • groß - 16,90

    Gebratene, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen mit Käse und Rahmchampignons überbacken

  • 11,90

    Schnitzel überbacken

    Paniertes Puten- oder Schweineschnitzel im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 12,50

    „Zharkoe“ im Topf

    Nach Art des Hauses zubereitetes Schweinefleisch mit Bratkartoffeln in Sahnesauce, mit Käse überbacken

  • 13,50

    Gulasch mit Buchweizen im Topf

    Nach Art des Hauses zubereitetes Rindfleisch mit Buchweizen in Sahnesauce überbacken

  • 12,90

    Hähnchenbrust überbacken

    Mit Bratkartoffeln, Rahmchampignons und Käse überbackenes Hähnchenbrustfilet

  • 11,90

    Paniertes Seelachsfilet überbacken

    Seelachsfilet im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 11,90

    Pangasiusfilet überbacken

    Pangasiusfilet mit Nudeln und Käse überbacken


Vegetarische Gerichte

  • 11,90/ 14,90

    Wareniki

    • - 11,90
    • groß - 14,90

    Gekochte Teigtaschen mit Weißkohl-, Kartoffel- und Pilzfüllung, dazu Sauerrahm

  • 10,50

    Nudelauflauf

    Nudeln mit Rahmchampignons und Käse überbacken

  • 9,90

    Gemüsepfanne

    Ein Arrangement aus gebratener Aubergine, Zucchini, Möhre, Zwiebel und Paprika, dazu Kräuterquark

  • 10,50

    Buchweizen mit Champignons

    Buchweizen mit Rahmchampignons und Käse überbacken

  • 10,50

    Kartoffel-Pilzpfanne

    Kartoffeln mit Champignons und Zwiebeln gebraten


Desserts

  • 2,90

    Blinys süß

    Russischer Eierkuchen, dazu wahlweise gezuckerte Kondensmilch, Honig, Apfelmus oder Karamellsauce

  • 5,50

    Gefüllte Blinys mit Schokosouce

    Russische Eierkuchen mit Quark- und Obstfüllung

  • 4,50

    Blinys mit russischem Eis

    Russischer Eierkuchen mit Eis in Karamellsauce

  • 1,90

    Kugel Eis

    Wahlweise Schoko-, Vanille-, Erdbeer-, oder russisches Sahneeis, dazu Sahne und Schokosauce

  • 5,50

    Eisbecher „Trio“

    Drei Eissorten mit Sahne und Schokosauce

  • 5,90

    Eisbecher „Plombir“

    Russisches Eis mit gezuckerter Kondensmilch und Sahne

  • 4,50

    „Chaj po russki“

    Russische Pralinenauswahl mit Schwarztee serviert

  • 5,50

    Süße Piroschki mit Apfelfüllung

    Gebratene Teigtaschen, dazu Sauerrahm

  • 3,90

    „Sladkaja kolbaska“

    Russische Spezialität aus Mürbegebäck und süßer Kondensmilch mit Walnüssen

  • 4,90

    Torte „Napoleon“

    Hausgemachte traditionelle Torte aus Blätterteig und Milch-Buttercreme

  • 4,90

    Torte „Medowik“

    Hausgemachte traditionelle Torte aus Honig-Butterteig und Sauerrahmcreme

  • 20,00

    Tee aus dem Samowar

    Auf traditionelle Art angerichteter Tee aus dem Samowar (3 Liter) mit hausgemachter Konfitüre serviert (15 -20 min. Vorbereitungszeit)


Suppen auf Vorbestellung

  • 4,90

    Hühnersuppe Ab 6 Personen

    • p.P. - 4,90

    Mit hausgemachten Fadennudeln


Salate und Vorspeisen auf Vorbestellung

  • 6,90

    Salat „Granatovyj braslet“ Ab 6 Personen

    • p.P. - 6,90

    Schichtsalat aus Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln, Rote-Bete, Möhren, Ei, Walnüssen und Granatapfel und Mayonnaise

  • 6,90

    Salat „Gnezdo Glucharja“ Ab 6 Personen

    • p.P. - 6,90

    Schichtsalat aus Hähnchenbrustfilet, Ei, Zwiebeln, Kartoffelchips, Mayonnaise und Knoblauch

  • 6,90

    Salat „Sugroby“ Ab 6 Personen

    • p.P. - 6,90

    Schichtsalat aus Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Kartoffeln, gefüllten Eihälften, Käse, Mayonnaise und Knoblauch

  • 6,50

    Salat „Funchösa“ Ab 4 Personen

    • p.P. - 6,50

    Glasnudelsalat aus gebratenen Hähnchenbruststreifen, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Pflanzenöl

  • 5,50

    Rote-Bete-Salat Ab 2 Personen

    • p.P. - 5,50

    Aus Rote-Bete, Walnüssen, Knoblauch und Mayonnaise

  • 6,50

    Krabbensalat Ab 4 Personen

    • p.P. - 6,50

    Krabbensticks-Salat aus Mais, Ei, Reis, Gurke, Zwiebeln und Mayonnaise

  • 4,50

    Gefüllte Champignons Ab 4 Personen

    • p.P. - 4,50

    Gegrillte Champignons mit Frischkäse und Kräutern gefüllt

  • 3,50

    Käse- und Wurstvariation Ab 4 Personen

    • p.P. - 3,50

    Verschiedene Käse- und Wurstvariationen auf Platte

  • 6,50

    Fischplatte Ab 4 Personen

    • p.P. - 6,50

    Eine Variation aus verschiedenen russischen Fischspezialitäten


Hauptgerichte auf Vorbestellung

  • 9,90

    Hähnchenschenkel aus dem Ofen Ab 4 Personen

    • p.P. - 9,90

    Hähnchenschenkel in Knoblauch-Mayonnaise überbacken, dazu Kartoffelpüree

  • 12,90

    Manty Ab 4 Personen

    • p.P. - 12,90

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, auf traditionelle Weise im Dampfkochtopf Mantowarka gegart, dazu Sauerrahm

  • 14,90

    Beshbarmak Ab 4 Personen

    • p.P. - 14,90

    Kasachisches Nationalgericht aus Lammfleisch, Nudelteig, Kartoffeln und Zwiebeln

  • 13,90

    Ganze Ente aus dem Ofen Ab 4 Personen

    • p.P. - 13,90

    Mit Äpfeln gefüllte Ente im Backofen überbacken mit Beilage Ihrer Wahl

Laden Sie die vollständige Speisekarte unseres Restaurants herunterpdf-Datei

RUFEN SIE UNS AN