Menü

Speisen und Getränke

Laden Sie die vollständige Speisekarte unseres Restaurants herunterpdf-Datei

 

Suppen

  • 4,90

    Soljanka

    Mit einer Fleisch- und Wurstvariation, Salzgurken, Oliven und Suppengemüse, dazu Sauerrahm

  • 4,90

    Borschtsch

    Rote-Bete-Suppe mit Schweinefleisch, Weißkohl, Tomaten, Paprika und Suppengemüse, dazu Sauerrahm

  • 4,90

    Kalte Suppe „Okroschka“

    Sauerrahm-Suppe mit Fleischwurst, Kartoffeln, Gurken, Radieschen und Sommerkräutern


Salate

  • 5,50

    Auberginensalat

    Eine Gemüsezubereitung aus Kleingehackten Auberginen und Gemüse

  • 4,90

    Russischer Möhrensalat

    Mit Käse, Rosinen, Knoblauch und Mayonnaise

  • 6,50

    Hirtensalat

    Nachrussischer Art- mit Schafskäse, Oliven, frischem Salat und Olivenöl zubereitet

  • 6,50

    Venaigrette

    Rote-Bete-Salat mit Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Salzgurken, Sauerkraut und Pflanzenöl

  • 6,50

    Schichtsalat „Pod Schuboj“

    Schichtsalat mit Salzhering, Kartoffeln, Möhren, Rote Bete und Mayonnaise

  • 6,90

    Olivje

    Festtagssalat aus Kartoffeln, Ei, Salzgurken, Erbsen, Fleischwurst, Möhren und Mayonnaise


Vorspeisen

  • 4,50

    Russische Piroschki

    Gebratene Teigtaschen mit Kartoffeln oder Weißkohl gefüllt, dazu Sauerrahm

  • 5,50

    Tscheburek

    Mit Hackfleisch gefüllte, goldgelb gebratene Teigtasche, dazu Ketchup

  • 5,50

    Blinys mit Hackfleischfüllung

    Russische Eierkuchen mit Hackfleisch gefüllt, dazu Sauerrahm

  • 4,90

    Blinys mit Pilzen oder Kartoffelpüree

    Russische Eierkuchen mit Bratzwiebeln und Kartoffelpüree oder Rahmchampignons gefüllt

  • 5,50

    Sprotten auf Brot

    Mit Mayonnaise und Käse überbacken

  • 4,90

    Kartoffelpuffer

    Hausgemachte Kartoffelpuffer, dazu Sauerrahm

  • 4,90

    Babuschkas Eingelegtes

    Ein Arrangement aus eingelegten Tomaten, Gurken und Sauerkraut auf russische Art

  • 6,50

    Gebratene Auberginen

    Schafskäse und Tomate auf gebratener Aubergine mit Knoblauch und Mayonnaise

  • 7,90

    Kaviar-Blinys

    Wildlachskaviar auf Blinys serviert

  • 7,50

    Wildlachskaviar auf Brot oder Ei

    Lachskaviar auf Toastbrot mit Butter oder Ei

  • 5,50

    Eingelegte Pilze auf russische Art

    Mit Zwiebeln und Pflanzenöl serviert

  • 5,50

    Salzhering mit Pellkartoffeln

    Mit Zwiebeln und Pflanzenöl serviert


Handgemachte Hausspezialitäten

  • 9,90/ 12,90

    Pelmeni mit Sauerrahm

    • - 9,90
    • groß - 12,90

    Gekochte mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen

  • 9,90/ 12,90

    Wareniki mit Sauerrahm

    • - 9,90
    • groß - 12,90

    Gekochte Teigtaschen mit Kartoffel-Fleischfüllung (Geflügel), mit Knoblauch verfeinert

  • 8,90

    Nudelpfanne

    Mit Ei und Schinken gebratene Nudeln

  • 10,50

    Kohlroulade „Golubez“

    Mit Hackfleisch und Reis gefüllte Kohlroulade auf russische Art, dazu Kartoffelpüree

  • 11,90

    Schaschlik

    Mariniertes Schweinefleisch am Spieß vom Grill mit Zwiebeln und Saschliksauce serviert, dazu Pommes

  • 10,90

    Schaschlikpfanne

    Mariniertes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne gebraten

  • 9,90

    Weißkohlpfanne

    Kasseler und Weißkohl gebraten, dazu Kartoffelpüree G

  • 9,90

    Buletten „Kotlety“

    Auf russische Art mit Zwiebeln und Hackfleisch zubereitete Buletten, dazu Kartoffelpüree

  • 9,90

    Schnitzel mit Spiegelei

    Paniertes Puten- oder Schweineschnitzel mit Ketchup serviert, dazu Kroketten

  • 12,90

    Boeuf Stroganoff

    Nach Art des Hauses mit Zwiebeln und Sahnesouce zubereitetes Rindfleisch, dazu Bratkartoffeln

  • 10,90

    Hähnchenbrust mit Rahmchampignons

    Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons ummantelt, dazu Reis

  • 10,50

    Hähnchenbrust auf Gemüsebett

    Auf gedünstetem Gemüse gebettetes Hähnchenbrustfilet, dazu Kartoffelpüree


Frisch aus dem Ofen

  • 10,90/ 13,90

    Pelmeni im Topf

    • - 10,90
    • groß - 13,90

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, mit Käse und wahlweise scharfer – oder Sahnesauce überbacken

  • 11,50/ 14,50

    Pelmeni im Topf mit Rahmchamignons

    • - 11,50
    • groß - 14,50

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, mit Käse und Rahmchampignons überbacken

  • 10,90

    Schnitzel überbacken

    Paniertes Puten- oder Schweineschnitzel im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 10,90

    „Zharkoe“ im Topf

    Nach Art des Hauses zubereitetes Schweinefleisch mit Bratkartoffeln in Sahnesauce mit Käse überbacken

  • 12,50

    Gulasch mit Buchweizen im Topf

    Nach Art des Hauses zubereitetes Rindfleisch mit Buchweizen in Sahnesauce überbacken

  • 11,90

    Hähnchenbrust überbacken

    Mit Bratkartoffeln, Rahmchampignons und Käse überbackenes Hähnchenbrustfilet

  • 10,90

    Seelachsfilet paniert, überbacken

    Seelachsfilet im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 10,90

    Pangasiusfilet überbacken

    Pangasiusfilet mit Nudeln und Käse überbacken


Vegetarische Gerichte

  • 9,90/ 12,90

    Wareniki mit Sauerrahm

    • - 9,90
    • groß - 12,90

    Gekochte Teigtaschen mit Weißkohl-, Kartoffel- und Pilzfüllung

  • 8,90

    Nudelauflauf

    Nudeln mit Rahmchampignons und Käse überbacken

  • 8,50

    Gemüsepfanne

    Ein Arrangement aus gebratener Aubergine, Zucchini, Möhre, Zwiebel und Paprika, dazu Kräuterquark

  • 8,50

    Buchweizen mit Champignons

    Buchweizen mit Rahmchampignons und Käse überbacken


Desserts

  • 2,50

    Blinys süß

    Russische Eierkuchen, dazu Honig, Konfitüre, gezuckerte Kondensmilch, Apfelmus oder Karamellsauce

  • 3,90

    Gefüllte Blinys mit Schokosouce

    Russische Eierkuchen mit Quark- oder Obstfüllung

  • 3,90

    Blinys mit russischem Eis

    Russische Eierkuchen mit Eis in Karamellsauce

  • 1,50

    Kugel Eis

    Wahlweise Schoko-, Vanille-, Erdbeer-, oder russisches Sahneeis, dazu Sahne und Schokosauce

  • 4,90

    Eisbecher „Trio“

    Drei Eissorten mit Sahne und Schokosauce

  • 4,90

    Eisbecher „Plombir“

    Russisches Eis mit gezuckerter Kondensmilch und Sahne

  • 3,50

    „Chaj po russki“

    Russische Pralinenauswahl mit Schwarztee serviert

  • 4,50

    Süße Piroschki mit Apfelfüllung

    Gebratene Teigtaschen, dazu Sauerrahm

  • 3,90

    „Sladkaja kolbaska“

    Russische Spezialität aus Mürbegebäck und süßer Kondensmilch mit Walnüssen

  • 2,50/ 4,50

    Torte „Napoleon“

    • - 2,50
    • groß - 4,50

    Hausgemachte traditionelle Torte aus Blätterteig und Creme aus gezuckerter Kondensmilch

  • 2,50/ 4,50

    Torte „Medowik“

    • - 2,50
    • groß - 4,50

    Hausgemachte traditionelle Torte aus Honig-Mürbeteig und Schmandcreme

  • 20,00

    Tee aus dem Samowar

    Auf traditionelle Art angerichteter Tee aus dem Samowar (3 Liter) mit hausgemachter Konfitüre serviert (15 -20 min. Vorbereitungszeit)


Suppen auf Vorbestellung

  • 4,30

    Hühnersuppe Ab 8 Personen

    • p.P. - 4,30

    „Domaschnjaja lapscha“ mit hausgemachten Fadennudeln

  • 4,30.

    Erbsensuppe Ab 8 Personen

    • p.P. - 4,30.

    Nach russischer Art aus Kasseler, Gemüse und Erbsen zubereitet


Salate und Vorspeisen auf Vorbestellung

  • 5,50

    Salat „Granatovyj braslet“ Ab 8 Personen

    • p.P. - 5,50

    Schichtsalat aus Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln, Rote-Bete, Möhren, Ei, Walnüssen und Granatapfel. Mit Mayonnaise verfeinert

  • 5,50

    Salat „Mimoza“ Ab 6 Personen

    • p.P. - 5,50

    Schichtsalat aus Thunfisch, Kartoffeln, Möhren, Ei, Zwiebeln. Mit Mayonnaise und frischen Kräutern verfeinert

  • 5,20

    Salat „Gnezdo Gluchorja“ Ab 6 Personen

    • p.P. - 5,20

    Schichtsalat aus Hähnchenbrustfilet, Ei, Zwiebeln, Kartoffelchips. Mit Mayonnaise und Knoblauch verfeinert

  • 5,20

    Salat „Sugroby“ Ab 8 Personen

    • p.P. - 5,20

    Schichtsalat aus Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Kartoffeln, gefüllten Eihälften und Käse. Mit Mayonnaise und Knoblauch verfeinert

  • 4,90

    Salat „Funchösa“ Ab 4 Personen

    • p.P. - 4,90

    Glasnudelsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Möhren, Zwiebeln. Mit Knoblauch und Pflanzenöl verfeinert

  • 4,90

    Rote-Bete-Salat Ab 4 Personen

    • p.P. - 4,90

    Russischer Salat aus Rote-Bete und Walnüssen. Mit Knoblauch und Mayonnaise verfeinert

  • 5,90

    Krabbensalat Ab 6 Personen

    • p.P. - 5,90

    Krabbensticks-Salat aus Mais, Ei, Reis, Gurke und Zwiebeln. Mit Mayonnaise verfeinert

  • 3,90

    Gefüllte Champignons Ab 4 Personen

    • p.P. - 3,90

    Grillchampignons (2-3 Stk.) mit Frischkäse und Kräutern gefüllt

  • 2,50

    Käse- und Wurstvariation Ab 8 Personen

    • p.P. - 2,50

    Verschiedene Käse- und Wurstvariationen als Platte oder Spieße serviert


Hauptgerichte auf Vorbestellung

  • 8,90

    Hähnchenschenkel aus dem Ofen Ab 6 Personen

    • p.P. - 8,90

    Hähnchenschenkel in Knoblauch-Mayonnaise überbacken, dazu Kartoffelpüree

  • 11,90

    Manty Ab 4 Personen

    • p.P. - 11,90

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, auf traditionelle Weise im Dampfkochtopf Mantowarka gegart, dazu Sauerrahm

  • 9,90

    Strudel auf Kartoffeln mit Fleisch Ab 6 Personen

    • p.P. - 9,90

    Mit Gemüse und Kartoffeln gegartes Hähnchen- oder Schweinefleisch mit Strudeln auf Dampf

  • 9,50

    Gefüllte Paprikaschote Ab 4 Personen

    • p.P. - 9,50

    Mit Hackfleisch und Reis gefüllte Paprikaschote, dazu gekochte Kartoffeln

  • 9,50

    Plov Ab 4 Personen

    • p.P. - 9,50

    Auf russische Art zubereiteter Eintopf aus Fleisch, Reis, Zwiebeln und Möhren

  • 11,50

    Ganze Ente aus dem Ofen Ab 4 Personen

    • p.P. - 11,50

    Mit Äpfeln gefüllte Ente im Backofen überbacken mit Beilage Ihrer Wahl

Laden Sie die vollständige Speisekarte unseres Restaurants herunterpdf-Datei

RUFEN SIE UNS AN