Menü

Speisen und Getränke

Laden Sie die vollständige Speisekarte unseres Restaurants herunterMenü_pdf

MENÜ.pdf

Suppen

  • 8,30

    Soljanka

    Mit einer Fleisch- und Wurstvariation, Salzgurken, Oliven und Suppengemüse, dazu Sauerrahm

  • 8,30

    Borschtsch

    Rote-Bete-Suppe mit Schweinefleisch, Weißkohl, Tomaten, Paprika und Suppengemüse, dazu Sauerrahm

  • 8,70

    Kalte Suppe „Okroschka“

    Sauerrahm-Suppe mit Fleischwurst, Kartoffeln, Gurken, Ei, Radieschen und Sommerkräutern


Salate

  • 5,90

    Auberginensalat

    Eine Gemüsezubereitung aus Auberginen, Tomaten und Zwiebeln

  • 7,70

    Russischer Möhrensalat

    Mit Käse, Rosinen, Knoblauch und Mayonnaise

  • 8,50

    Hirtensalat

    Nach russischer Art mit Schafskäse, Oliven, frischem Salat und Olivenöl zubereitet

  • 8,70

    Venaigrette

    Rote-Bete-Salat mit Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Salzgurken, Sauerkraut und Pflanzenöl

  • 8,90

    Schichtsalat „Pod Schuboj“

    Schichtsalat mit Salzhering, Kartoffeln, Möhren, Rote Bete und Mayonnaise

  • 9,10

    Olivje

    Festtagssalat aus Kartoffeln, Ei, Salzgurken, Erbsen, Fleischwurst, Möhren und Mayonnaise

  • 7,90

    Rote-Bete-Salat

    Aus Rote-Bete, Walnüssen, Knoblauch und Mayonnaise


Vorspeisen

  • 7,50

    Russische Piroschki

    Gebratene Teigtaschen mit Kartoffeln und Weißkohl gefüllt, dazu Sauerrahm

  • 7,90

    Tscheburek

    Mit Hackfleisch gefüllte, kross gebratene Teigtasche

  • 7,90

    Blinys mit Hackfleisch oder Pilzen

    Russischer Eierkuchen mit Hackfleisch oder Rahmchampignons gefüllt

  • 6,90

    Blinys mit Kartoffelpüree

    Russischer Eierkuchen mit Kartoffelpüree und Bratzwiebeln gefüllt

  • 8,20

    Sprotten auf Brot

    Mit Mayonnaise und Käse überbacken

  • 7,90

    Kartoffelpuffer

    Hausgemachte Kartoffelpuffer, dazu Sauerrahm

  • 7,90

    Arrangement aus eingelegtem Gemüse

    Auf russische Art eingelegte Tomaten, Gurken und Sauerkraut

  • 9,90

    Gebratene Auberginen

    Schafskäse und Tomate auf gebratener Aubergine mit Knoblauch und Mayonnaise, kalt serviert

  • 7,50

    Geräucherter Speck auf Brot

    Russischer Speck mit Brot und Salzgurken serviert

  • 10,90

    Kaviar auf Brot, Ei oder Blinis

    Wildlachskaviar auf Toastbrot mit Butter oder Ei oder
    russischen Eierkuchen

  • 6,90

    Eingelegte Pilze auf russische Art

    Mit Zwiebeln und Pflanzenöl serviert

  • 8,90

    Salzhering mit Pellkartoffeln

    Mit Zwiebeln und Pflanzenöl serviert


Handgemachte Hausspezialitäten

  • 14,20/ 17,20

    Pelmeni mit Sauerrahm

    • - 14,20
    • groß - 17,20

    Gekochte, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen

  • 14,20/ 17,20

    Wareniki mit Sauerrahm

    • - 14,20
    • groß - 17,20

    Gekochte Teigtaschen mit Kartoffel-Fleischfüllung (Geflügel), mit Knoblauch verfeinert

  • 13,50

    Nudelpfanne

    Mit Ei und Schinken gebratene Nudeln

  • 14,90

    Kohlroulade „Golubez“

    Mit Hackfleisch und Reis gefüllte Kohlroulade, dazu Kartoffelpüree

  • 17,90

    Schaschlik

    Mariniertes Schweinefleisch am Spieß vom Grill mit Zwiebeln und Saschliksauce serviert, dazu Pommes

  • 15,90

    Schaschlikpfanne

    Mariniertes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne gebraten

  • 14,20

    Weißkohlpfanne

    Kasseler und Weißkohl gebraten, dazu Kartoffelpüree

  • 14,70

    Buletten „Kotlety“

    Auf russische Art mit Zwiebeln und Hackfleisch zubereitete Buletten, dazu Kartoffelpüree

  • 13,90

    Schnitzel mit Spiegelei

    Paniertes Puten- oder Schweineschnitzel mit Ketchup serviert, dazu Kroketten

  • 16,50

    Boeuf Stroganoff

    Nach Art des Hauses mit Zwiebeln und Sahnesouce zubereitetes Rindfleisch, dazu Bratkartoffeln

  • 17,90

    Wildlachsfilet

    Gebratenes Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Kräuterquark

  • 14,50

    Hähnchenbrust auf Gemüsebett

    Auf gedünstetem Gemüse gebettetes Hähnchenbrustfilet, dazu Kartoffelpüree


Frisch aus dem Ofen

  • 15,50/ 18,50

    Pelmeni im Topf

    • - 15,50
    • groß - 18,50

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, mit Käse und wahlweise scharfer – oder Sahnesauce überbacken

  • 16,50/ 19,50

    Pelmeni im Topf mit Rahmchamignons

    • - 16,50
    • groß - 19,50

    Gebratene, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen mit Käse und Rahmchampignons überbacken

  • 14,50

    Schnitzel überbacken

    Paniertes Puten- oder Schweineschnitzel im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

  • 14,90

    „Zharkoe“ im Topf

    Nach Art des Hauses zubereitetes Schweinefleisch mit Bratkartoffeln in Sahnesauce, mit Käse überbacken

  • 14,50

    Kascha po-kupetscheski im Topf

    Nach Art des Hauses zubereiteter Buchweizen-Eintopf mit Hackfleisch und Gemüse in Sahnesauce

  • 15,50

    Hähnchenbrust überbacken

    Mit Bratkartoffeln, Rahmchampignons und Käse überbackenes Hähnchenbrustfilet

  • 14,50

    Paniertes Seelachsfilet überbacken

    Seelachsfilet im Mantel aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln


Vegetarische Gerichte

  • 14,20/ 17,20

    Wareniki

    • - 14,20
    • groß - 17,20

    Gekochte Teigtaschen mit Weißkohl-, Kartoffel- und Pilzfüllung, dazu Sauerrahm

  • 12,90

    Nudelauflauf

    Nudeln mit Rahmchampignons und Käse überbacken

  • 12,90

    Gemüsepfanne

    Ein Arrangement aus gebratener Aubergine, Zucchini, Möhre, Zwiebel und Paprika, dazu Kräuterquark

  • 12,90

    Buchweizen mit Champignons

    Buchweizen mit Rahmchampignons und Käse überbacken

  • 13,50

    Kartoffel-Pilzpfanne

    Kartoffeln mit Champignons und Zwiebeln gebraten


Desserts

  • 4,50

    Blinys süß

    Russischer Eierkuchen, dazu wahlweise gezuckerte Kondensmilch, Apfelmus oder Karamellsauce

  • 7,50

    Quarkpfannkuchen

    Russische Quarkpfannkuchen mit Sauerrahm und
    gezuckerter Kondensmilch

  • 6,50

    Blinys mit russischem Eis

    Russischer Eierkuchen mit Eis in Schokosauce

  • 2,90

    Kugel Eis

    Wahlweise Schoko-, Vanille-, Erdbeer-, oder russisches Sahneeis, dazu Sahne und Schokosauce

  • 7,50

    Eisbecher „Trio“

    Drei Eissorten mit Sahne und Schokosauce

  • 7,70

    Eisbecher „Plombir“

    Russisches Eis mit gezuckerter Kondensmilch und Sahne

  • 6,50

    „Chaj po russki“

    Russische Pralinenauswahl mit Schwarztee serviert

  • 7,50

    Süße Piroschki mit Apfelfüllung

    Gebratene Teigtaschen, dazu Sauerrahm

  • 4,90

    „Sladkaja kolbaska“

    Russische Spezialität aus Mürbegebäck und süßer Kondensmilch mit Walnüssen

  • 6,50

    Torte „Napoleon“

    Hausgemachte traditionelle Torte aus Blätterteig und Milch-Buttercreme

  • 6,50

    Torte „Medowik“

    Hausgemachte traditionelle Torte aus Honig-Butterteig und Sauerrahmcreme

  • 26,00

    Tee aus dem Samowar

    Auf traditionelle Art angerichteter Tee aus dem Samowar (3 Liter) mit hausgemachter Konfitüre serviert (15 -20 min. Vorbereitungszeit)


Suppen auf Vorbestellung

  • 6,90

    Hühnersuppe Ab 6 Personen

    • p.P. - 6,90

    Mit hausgemachten Fadennudeln


Salate und Vorspeisen auf Vorbestellung

  • 8,90

    Salat „Granatovyj braslet“ Ab 6 Personen

    • - 8,90

    Schichtsalat aus Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln, Rote-Bete, Möhren, Ei, Walnüssen und Granatapfel und Mayonnaise

  • 8,50

    Salat „Gnezdo Glucharja“ Ab 6 Personen

    • p.P. - 8,50

    Schichtsalat aus Hähnchenbrustfilet, Ei, Zwiebeln, Kartoffelchips, Mayonnaise und Knoblauch

  • 8,50

    Salat „Sugroby“ Ab 6 Personen

    • p.P. - 8,50

    Schichtsalat aus Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Kartoffeln, gefüllten Eihälften, Käse, Mayonnaise und Knoblauch

  • 7,90

    Salat „Funchösa“ Ab 4 Personen

    • p.P. - 7,90

    Glasnudelsalat aus gebratenen Hähnchenbruststreifen, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Pflanzenöl

  • 7,90

    Krabbensalat Ab 4 Personen

    • p.P. - 7,90

    Krabbensticks-Salat aus Mais, Ei, Reis, Gurke, Zwiebeln und Mayonnaise

  • 5,90

    Gefüllte Champignons Ab 4 Personen

    • p.P. - 5,90

    Gegrillte Champignons mit Frischkäse und Kräutern gefüllt

  • 4,90

    Käse- und Wurstvariation Ab 4 Personen

    • p.P. - 4,90

    Verschiedene Käse- und Wurstvariationen auf Platte

  • 8,50

    Fischplatte Ab 4 Personen

    • p.P. - 8,50

    Eine Variation aus verschiedenen russischen Fischspezialitäten


Hauptgerichte auf Vorbestellung

  • 17,50

    Manty Ab 4 Personen

    • p.P. - 17,50

    Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, auf traditionelle Weise im Dampfkochtopf Mantowarka gegart, dazu Sauerrahm

  • 20,90

    Beshbarmak Ab 6 Personen

    • p.P. - 20,90

    Kasachisches Nationalgericht aus Lammfleisch, Nudelteig, Kartoffeln und Zwiebeln

  • 20,90

    Ganze Ente aus dem Ofen Ab 4 Personen

    • p.P. - 20,90

    Mit Äpfeln gefüllte Ente im Backofen überbacken mit Beilage Ihrer Wahl

Laden Sie die vollständige Speisekarte unseres Restaurants herunterpdf-Datei

RUFEN SIE UNS AN